Makan Beku Sehat, Cara yang paling ideal untuk defrost makanan beku adalah dengan meninggalkannya di dalam lemari es . Ini diukur aman karena suhu dingin mencegah pertumbuhan organisme berbahaya seperti mencairkan daging . Dari
freezer , tempatkan tas makanan beku ke dalam baki untuk mencegah jus
menetes , dan memasukkannya ke dalam lemari es yang diatur antara 35
sampai 40 ° F. Di sisi lain , cara-cara efektif lainnya juga umum digunakan .Daging sapi
Mencairkan daging beku atau daging babi di dalam lemari es . Jangan
biarkan mereka untuk mencair di meja dapur sebagai pencairan pada suhu
kamar dapat mendorong pertumbuhan bakteri pada permukaan daging. Pindahkan tas dari freezer , tempatkan di lemari es dan memungkinkan defrosting perlahan-lahan dan aman . Pencairan cara ini juga akan menghasilkan paling sedikit kehilangan kelembaban dibandingkan dengan metode lain .Perkiraan Pencairan Times in Kulkas
Kecil Pot Roast - 4 sampai 5 jam per pound ; 2-3 jam dalam air dingin
Large Pot Roast - 5 sampai 7 jam per pound ; 30 menit per pon dalam air dingin
Tunggal Chop - 12 sampai 14 jam ; 45 menit sampai 1 jam dalam air dingin
Penuh Pack of Chops / Steaks - 20 sampai 24 jam ; 1 ½ sampai 2 ½ jam dalam air dingin
Satu Inch Steak - 8 sampai 12 jam ; 2 sampai 3 jam dalam air dingin
Lebih tebal dari 1 inci - 16 sampai 24 jam ; 4 sampai 5 jam dalam air dingin
16 oz . Tanah Beef - 24 jam ; 2 sampai 3 jam dalam air dinginPencairan daging beku dalam air dingin adalah metode yang lebih cepat . Tempatkan daging beku dalam kantong anti bocor dan menenggelamkan tas dalam wadah air keran dingin . Pastikan bahwa makanan beku yang tertutup rapat sehingga daging tidak akan terkena air dan kehilangan rasa dan warna . Mengubah air setidaknya setiap 30 menit sehingga tetap dingin . Semakin banyak air yang Anda gunakan , semakin cepat daging beku akan mencair .Meskipun Anda mungkin defrost daging beku dalam microwave , itu biasanya tidak dianjurkan . Setelah
daging beku tidak merata defrosted , bakteri dapat mulai membangun di
bagian dicairkan sambil menunggu bagian lain dari daging untuk defrost .
Jika Anda berencana untuk menggunakan microwave dalam pencairan ,
pastikan Anda memotong daging menjadi irisan kecil sebelum pembekuan ,
dan ingat bahwa daging beku , daging sapi terutama tanah , harus dimasak
segera setelah pencairan .
Pembekuan MakananIkan dan KerangBiasanya , makanan laut beku yang tersisa untuk defrost di lemari es semalam . Untuk mencairkan udang beku atau udang , kerang menghapus dari kemasan asli mereka dan tempat dalam mangkuk . Tutup mangkuk dan meninggalkan kerang untuk defrost di kulkas semalam . Untuk
mencairkan seafood cepat, segel itu dalam kantong plastik
kelembaban-bukti dan tenggelam dalam air keran , atau membawa kantong
plastik langsung di bawah air mengalir sampai makanan beku yang
dicairkan . Jika
Anda memasak makanan segera , microwave itu di " defrost " pengaturan
dan menghentikan siklus defrost sementara ikan cukup ditekuk . Jangan mencairkan makanan laut pada suhu kamar , kecuali bila
benar-benar es , dan pastikan untuk bilas dengan baik secepat itu
dicairkan .Perkiraan Pencairan Waktu di Kulkas
1 - Pound Ikan - 6 sampai 8 jam ; 1 sampai 2 jam di bawah air dingin
1 - Pound udang dan Udang - Overnight ; 1 jam dalam air dingindaging unggasBahkan dengan unggas beku , metode biasa dalam pencairan adalah lemari es . Ini lagi mungkin yang paling lambat tetapi dikenal paling aman . Anda dapat mencair burung dalam kantong plastik , atau piring , kemudian meninggalkan untuk defrost di kulkas . Setelah unggas beku telah dicairkan , Anda dapat menyimpannya dalam lemari es selama 2 hari sebelum digunakan . Pastikan bahwa daging tepat tertutup.
Butuh makanan beku yang sehat silakan KLIK
Related Post : Makanan Beku Sehat | Bagaimana Cara Memasak Makanan Beku ?
Tidak ada komentar:
Posting Komentar